Yann Trd
il y a 11 mois
Arrivés à 6 à 20h10 un vendredi soir, à 20h30 la serveuse est déjà en train de nettoyer les tables et mettre les chaises dessus.
A 21h05, 2eme tournée de pintes je demande 2 saucissons, le serveur me répond désolé on ne fait plus de saucissons à ce heure là.
Tant pis on mangera après.
Un groupe arrive à 21h20 commande des bières et là en plus il a le droit à un saucisson...
Ce n'est pas la première fois que les employés pensent plus à partir tôt qu'à faire du service client.
Là nous y sommes encore, la serveuse a fait la caisse, et je pense qu ils ne vont pas tarder à nous mettre dehors...
Histoire d'une mort annoncée...
2eme partie 21h42: le serveur est venu transvidé nos verres dans des gobelets en plastique pour pouvoir faire la vaisselle..
Dernière fois pour nous dommage on bosse à côté et on est venu régulièrement...VIncent, réagis...
3eme partie 21h58 le serveur gentiment vient nous dire...je ferme les loulous.
4eme partie, je suis passé vite fait aux toilettes...la grille était fermée, la serveuse a du rouvrir.
Conclusion 10 clients devant la porte à finir leur bière...